2019年05月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

万家居养老服务中心举办庆祝母亲节活动

2019-05-11  来源:青岛养老服务网  浏览次数:33  显示:特大  正常

万家居养老服务中心举办庆祝母亲节活动.jpg

511日,万家居阳光公益服务中心公益团队、小雨滴社会工作服务中心公益团队,组成六十多位爱心团队,提前为万家居养老服务中心的老人带去母亲节的礼物。

   万家居阳光公益团队,为老人带去了康乃馨、十箱奶、两箱香蕉;小雨滴公益团队,为老人提供了十箱奶、十个大西瓜,同时也为老人们准备了一场精彩的节目演出:志愿者演唱歌曲《牵着妈妈的手》、志愿者演唱《花桥流水》、威风锣鼓大队带来舞蹈《祝寿歌》、孩子们带来欢快的舞蹈《阳光卡路里》、志愿者演唱《今天是个好日子》、养老服务中心老人演唱《母亲》、养老中心老人戏曲《花木兰》、《穆桂英挂帅》。演出中孩子们走到每位奶奶身边敬献康乃馨,并祝奶奶们母亲节快乐。米琪烘焙蛋糕店为万家居养老服务中心的老人,捐助了一个18寸的双层蛋糕、老人拿着志愿者们分发的香蕉、奶、康乃馨、蛋糕,心里乐开了花,节目在欢乐的气氛中结束!


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved