2018年10月24日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心

心海公益联盟—北宅樱桃爱心采摘

2018-05-16  来源:青岛养老服务网  浏览次数:136  显示:特大  正常

心海公益联盟—北宅樱桃爱心采摘.jpg

514日,在这美好的春季,由心海特色美食公益联盟和东陈社区组织的“关爱老人 奉献爱心”的暖心采摘活动在崂山北宅街道东陈村举行。青岛夕阳红老年公寓和李沧社会福利院的40多位老人受邀来到东陈村樱桃园免费采摘吃樱桃。老人们全部精神饱满,整装待发,十分期待本次采摘活动。

在心海爱心联盟公益部杜部长的带领下,大部队到达东陈村樱桃园,杜部长带领联盟伙伴们帮助公寓的工作人员将老人们搀扶下车,并安顿好老人,联盟的伙伴们和东陈社区工作人员一对一的爱心接力,把老人们安全护送到樱桃园中,优选最好的樱桃树让老人们采摘。老人们亲手摘下一颗颗诱人大樱桃,吃在口中,甜在心间,给老人们带来甜蜜的同时也带来无限快乐。

中午,联盟理事、大百菜酒店陈宁波总经理为表达自己的敬老爱老之心,免费请公寓老人们品特色农家宴,山鸡山鸡蛋、崂山野菜,无一不体现山中精华。联盟正式成员,崂迈啤酒的方君经理专门提供刚出厂的美酒供老人们品尝,表达自己的爱心。老人们品美食与美酒,心情十分的舒畅,异口同声的说道,感谢这些爱心团体想着我们老人,带我们来到崂山赏美景吃美食。老人们也奉上自己专门编排的节目表达对这些爱心人士的感激。

下午,在爱心人士们的护送下,老人们满载欢喜的安全返回公寓。再次感谢心海特色美食公益联盟的伙伴和崂山北宅街道东陈社区的工作人员!你们的爱心奉献给了公寓老人们极大地温暖。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved