2018年08月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本市新闻

青岛市厨艺研究协会带美食与养老院老人共度元宵佳节

2018-03-02  来源:青岛养老服务网  浏览次数:203  显示:特大  正常

青岛市厨艺研究协会带美食与养老院老人共度元宵佳节.jpg

今天是个好日子---中国传统的元霄佳节,中国烹饪大师、山东省烹饪协会副会长、青岛市厨艺研究协会会长邴吉和,山东省烹饪协会副秘书长、青岛市厨艺研究会副会长黄宏伟带领着爱心企业,来到青岛福彩四方瑞昌路养老院献爱心,与老人们共度元宵节,这是他们继去年除夕之后,再次来到养老院慰问老人。爱心企业“北京鑫记伟业食品企业” 带来了他们的有机食品:素食海参、鲍鱼、牛排等上好食材。“老潼关肉夹馍快餐管理有限公司”带来了现烤的肉夹馍,邴会长亲自下厨为老人们烹饪,熟练的刀工、精湛的厨艺,一盘盘如工艺品般的菜肴摆上了餐桌,滚圆的元宵,包裹着浓浓的爱意,甜甜蜜蜜。老人们有幸品尝到了无污染、无公害的有机食品,而这些美食的制作者是来自中国最顶端的厨艺大师。

青岛市厨艺研究协会爱心人士为老人演唱歌曲.jpg

纪阿姨不停地说,还是共产党好啊,我们老人的晚年是幸福的,爱心人士纷纷上前为老人们端汤送饭,并送上最真挚的祝福。最后,全体爱心人士共同为老人们高唱一曲:共产党好!老人们拉着爱心人士的手依依不舍,邴会长临走时与老人们相约:2018母亲节再见!(纪秉美)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved