2019年07月18日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 先模人物

2018年青岛市最美养老员称号获得者—王晓梅

2019-03-25  来源:青岛养老服务网  浏览次数:104  显示:特大  正常

wxm.jpg

王晓梅是青岛李沧区九久夕阳红养老服务中心高级养老护理员。她从事养老护理7年,被评为优秀班长,在全院技能评比大赛中荣获一等奖。

王晓梅所在工作区里的入住老人,基本都是身体状况差、肢体偏瘫、失能、失智的长辈。为了更好地服务老人,王晓梅在工作之余,笃信好学,钻研老年护理知识。九久夕阳红经常让她参加交流学习,成为九久夕阳红的骨干员工。她爱岗敬业,努力做好敬老工作。她多年如一日,把九久夕阳红当成自己的家,把入住的老人当作自己的亲爹娘。为了胜任这份工作,她除了自学管理服务方面的知识,还认真摸索一些关于老年人心理抚慰、医疗保健、护理医学、做思想工作等方面的知识。面对这些丧失劳动能力、生活无法自理的老人,她坚持用慈善和宽容对待老人们,与他们促膝谈心,了解老人们的心声,让他们互帮互助、互让互谅、安享晚年。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved