2021年12月08日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 乐龄生活

李沧区社会福利院举办迎新年联欢会

2021-01-05  来源:青岛养老服务网  浏览次数:343  显示:特大  正常

李沧区社会福利院举办迎新年联欢会.jpg

一元今复始,春风又一年。

2020已经结束,崭新的2021已经走来。

李沧区社会福利院的迎新年联欢会如约而至。

2020年的最后一天,福利院的员工和老人家们欢聚一堂,共同迎接新一年的到来。

工会主席吕正全代表福利院发表新年致辞。

“一年以来,感谢老人和家属的配合和支持,感谢全体工作人员的坚守,在党和政府的正确领导和大力支持下,我们战胜了诸多客观的难题,取得了些许成绩。在大家的一致努力下,福利院先后通过了“安全生产百日攻坚”专项检查、“双重预防体系”建设项目、“国家级服务业标准化试点项目”终期评估、“养老机构星级评定项目”,获得了“青岛市卫生先进单位”“女职工建功立业标兵岗”两项荣誉称号。成绩的取得,离不开福利院的每一个人,我们迎难而上,激流勇进,百尺竿头,更进一步。相信新的一年里福利院的发展会更加蓬勃,老人家们的晚年生活将更幸福多彩!”

红彤彤的灯笼,带着喜庆的的节奏,送来了新年的祝福。

福利院的员工们用手语表演《感恩的心》表达出了对老人家们的情意。

歌舞队的老人家们带来了排练了许久的精彩节目。《翻身农奴把歌唱》《难忘今宵》是对当下生活的歌颂,是对相聚缘分的珍惜。

情意暖暖,爱心绵绵。让我们把最亲切、最甜蜜的话语互相传递;让我们畅所欲言、欢乐开怀,让我们珍惜相聚、难忘今宵。

(李沧区社会福利院)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved