2019年06月26日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 先模人物

2018年青岛市最美养老护理员称号获得者—邢桂杰

2019-03-25  来源:青岛养老服务网  浏览次数:135  显示:特大  正常

xgj.jpg

邢桂杰自20103月来到东海老年公寓干护理员已经有八年多了,现在是护理组组长,带领5名护理员,护理失能和半失能的老人31名。

邢桂杰从事养老服务行业多年来,始终坚持热爱自己所干的护理工作,努力学习护理方面的专业知识,克服文化水平低的困难,虚心向护理长和老护工学习,努力钻研,勤于实践,积极参加协会和相关部门举办的各种业务培训,取得了护理员专业资格证书。

邢桂杰熟悉护理员岗位的内容和流程,熟悉掌握基本技能,根据入住老人入住时的护理等级评估及时为入住公寓的老人提供标准化、规范化服务。

邢桂杰在实际服务中,一脸微笑,她带着微笑像哄孩子一样伺候老人。张淑强老人听力差,与其交流需要很大的声音,为了尊重老人,不影响其他老人休息,也与老人交流就用笔写,问老人需要什么,还要做点啥事,服务满意不满意。老人提出的每一件事,她都不厌其烦,用笔给老人解答,直到满意为至。有一位入住老人患有抑郁症,刚入住时,老人整天喊着有人要害她。邢桂杰为了照顾好老人,对她实行了特殊护理方案,在她活动和入住房间及走廊贴上“此处安全,请您放心”的纸条,并细心照料进寸步不离,邢桂杰下班后主动留下来陪伴着她,呵护着她,经过沟通,老人的恐惧心理逐渐消失,慢慢适应了公寓的生活环境,现已和员工及其他入住老人融洽地生活在一起了,每天都是乐呵呵的,说“这里真好!”

邢桂杰在东海老年公寓工作八年了,先后服务了三十多名孤寡老人和重症老人,也与照料的每一位老人都结下了不解之缘,赢得了公寓老人们的齐声叫好,夸她是好闺女,贴心人,得到了家属的赞扬,把老人交给她放心,在公寓护理员队伍中直到了模范带头作用,是位优秀的护理员。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved