2021年12月08日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 先模人物

2019年青岛市最美养老院院长称号获得者—安玉红

2020-02-27  来源:青岛养老服务网  浏览次数:979  显示:特大  正常

ay.jpg

安玉红自2011年从事养老管理工作,20173月就职颐情护养院,担任院长职务。她从小愿意和长者交流倾听老人的心声,非常热爱养老工作,具有良好的思想品德及强烈的事业心和责任感;有着较强的组织管理能力和协调能力。她倡导:标准决定质量,有高标准才会有高质量。在她的精心管理之下颐情护养院被新区民政局列为“2019年新区医养结合养老行业示范单位”,并组织新区所有养老机构院长及管理人员进行了整体观摩,针对养老管理经验进行了交流和学习。

 

她以“争创西海岸一流养老机构”为目标,根据自己多年的管理经验结合护养院医养结合的实际情况,进行了建章立制,把标准化放到首位。同时,根据养老服务质量的要求结合我们护养院的实际情况,制定出了护理服务质量和要求以及服务标准和流程,组织员工进行培训学习,进行实地技能操作演练,在日常管理工作中严格跟踪督导严把服务质量关,使得日常工作健康有序的发展,2018年顺利的通过了青岛市养老机构服务质量大检查,获得“先进工作者”称号。

 

安院长总是把老人的安危放到第一位,安全防范意识放到第一位,制定并组织学习各种突发事件的预案和安全预防应急措施,培养员工具有一定的突发事件的处理能力掌握抢救流程和措施,确保老人们安全在院每一天。生活中她总是要求护理人员把老人当做自己的亲人一样来对待,主动、热情、耐心、细心、周到的服务于每一位老人,她的工作很有计划也很细腻,从一年四季每个月的活动方案,到每一位老人的生日庆祝会的精心安排,及每一位老人的健康状况、生活习惯和脾气性格她都了如指掌,每当老人情绪发生变化时她总是耐心和蔼地蹲下身来和老人促膝相谈,掌握他们的思想动态,及时消除老人的烦恼忧愁,解决他们的后顾之忧。

 

在安院长的有效管理之下,护养院赢得了良好的社会口碑,为以后的健康发展奠定了坚实的基础,同时入住率不断得到提升,她将带领这批执着的养老人奋继续战在养老一线,不断创造感动,让在住老人有尊严的安享幸福晚年!  


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved