2018年10月23日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 先模人物

2017年青岛市最美养老护理员事迹

2018-01-25  来源:青岛养老服务网  浏览次数:1003  显示:特大  正常

2017年青岛市最美养老护理员事迹


袁香华     班长_副本.jpg

袁香华,胶州市华福润敬老院初级护理员。为了胜任护理老人的工作,她除了自学管理服务方面的知识,还认真摸索一些关于老年人心理抚慰、医疗保健、护理医学、做思想工作等方面的知识。凡是到敬老院来的老人年龄都较大,身体多病身边又无儿女照顾。面对这些丧失劳动能力、生活无法自理的老人,她不歧视、不放弃、不抛弃,坚持用慈善和宽容对待老人们,当老人们不顺心的时候,常与他们促膝谈心,从沟通入手,了解老人们的心声,苦口婆心地开导他们,让他们互帮互助、互让互谅、安享晚年。每个老人的生日,她都铭记于心,每当有老人过生日,她都会和大家一起为老人祝寿,促使老人们感受到敬老院这个大家庭的温暖。

卞爱美     主任_副本.jpg

卞爱美, 胶州市华福润敬老院的护理部主任。卞爱美工作勤勤恳恳,兢兢业业,不怕脏,不怕累,已度过数个春秋。每天主动、细致为老人提供优质服务,为老人排忧解难,不辞辛劳地照顾着每一位老人的日常起居。敬老院工作重点是为照顾好老年人的衣食住行,目标是使老年人生活的满意、幸福,她围绕这一中心,把态度热情作为第一要求,把主动服务写成工作目标,积极全面的为老人排忧解难。把老人当亲人就是卞爱美的护理宗旨,对于那些失去自理能力的老人来说,仁爱、温和,如亲人般的关怀,有时甚至比药物更为重要。她带领护理部的护理员,尽职尽责,默默地为老年事业奉献着自己的爱心。很多老人在她的精心护理下,有的恢复了肢体功能,有的从生命边缘顽强地走过来,老人的生命在爱中得到了延伸。

 

王宏_副本.jpg

王宏,莱西市康馨护理中心初级护理员,从事养老护理工作已近3年。作为80后她,工作认真,不怕苦不怕累。经过不断探索和学习从一名普通的护理员成长到现在的护理员标兵,这期间付出了比别人更多的耐心和爱心。   工作中不仅能够巧妙化解老人的矛盾而且能积极维护护理员之间的团结合作。对于老人总有自己的一套沟通方法。每当老人有不高兴的事的时候,总是能够想尽一切办法让老人开心。也因此得到了更多老人的喜爱和肯定。每当自己因为累因为委屈想要放弃的时候,想想与老人在一起的点点滴滴就会有无限的力量支撑自己坚持下去。在工作中自己经常提醒自己,要对得起老人和家属们的信任,让老人们可以健康快乐的度过幸福的晚年。

 

杨珍英_副本.png

杨珍英,李沧区九久夕阳红养老服务中心护理员。入职后非常认真的学习,工作中不怕苦不怕累,尊重中心的每一位老人,用一颗普通的女人的爱心侍奉老人,得到了老人和家属的尊重和感动。杨珍英在护理工作过程中永远是默默无闻的,细心地照料者每一位老人,在她的护理区里每一位老人都有一个感人的故事。她以中华传统的孝爱之心,对待护理工作一份热心,对待老人的每一分耐心兢兢业业的工作,老人生活方面的任何问题到了她这里都会得到解决,几年来从未和老人以及家属出现过矛盾。虽然是一个平凡的护理工作岗位,但是她以一颗平常的心在护理员这个平凡的岗位上做出了不平凡的事情,在护理员中梳理了一个榜样,同时也获得了老人以及老人家属的好评。

 

刘忠平_副本.jpg

刘忠平, 2007年进入李沧区社会福利院护理员。10年前,刘忠平青春年少,正是大好年华,堂堂七尺男儿,凭着一腔热血和爱心,毅然投入了养老行业。养老护理工作看似简单,其实不易。为了尽快适应岗位,他积极向老师傅请教,了解老人脾气秉性、学习掌握工作流程,还处处留心、细心观察每位老人的生活特点。对老人的一个动作、甚至一个眼神,力争做到心领神会。别人要几个月甚至更长时间才可以做好的事情,短短一个多月时间,他就全面进入了状态,赢得了越来越多的赞许。为他写表扬信、送锦旗的家属越来越多,院领导和周围的同事也都对他刮目相看。都说最美不过夕阳红,但夕阳的美丽却需要蓝天的衬托。或许,刘忠平并没有惊天动地的业绩,但正是这十年人生的点点滴滴,撑起了最靓丽的天空,营造了人世间最温暖的情怀!

 

孙秀方_副本.jpg

孙秀方,李沧区社会福利院养老护理员。从业4年来,她始终坚持“老吾老以及人之老”,以为天下老人尽孝道为己任,想老人之所想、急老人之所急、帮老人之所需,用实干赢得了大家的一致认可。孙秀方深知,养老服务是一项纷繁复杂、辛苦与压力并存的工作,所以护理工作的流动性较大,面对新人加入护理队伍。她总是主动询问是否有困难,带其熟悉周围的环境,详细告诉他们工作情况,耐心讲解工作技巧,教授正确的护理工作方法。大家都愿意和她相处,她也乐于主动帮助大家解决问题,是福利院发挥“传帮带”作用的主力军。没有华丽的辞藻,也没有跌宕起伏的故事,有的只是孙秀方一步步经历沉浮最终实现自我价值的人生。

 

宋增香_副本.jpg

宋增香,李沧区社会福利院优秀护理员。从业5年来,她香始终把老人当作自己的亲人,不怕脏不怕累,护理了多名失能失智、瘫痪在床的老人。“德见于心、孝见于行”是宋增香的座右铭,“微笑服务,心系老人”是她的名片。在每天清洁卫生、喂水喂饭、端屎倒尿的琐碎工作中,她努力寻找使老人快乐的方法,积极帮助老人解决生活中的困难,缓解身体上的病痛,排解心灵上的孤独,成为老人心中的“解语花”:有的老人想吃窝窝头、菜团,她回家做好,送到老人手里;有的老人喜欢戏曲,她跟孩子努力学习上网下载一些京剧片段,哄老人开心;有的老人儿女在外地、无法经常探望,她就陪在老人身边讲笑话、聊家常,让老人暖到心里。宋增香用最贴心的态度温暖着每一位老人,用最专业的技术提升了老人的生活品质,深刻诠释了专注敬业的匠心精神,得到大家的一致称赞。

 

 

姚为臻_副本.jpg

姚为臻,李沧区社会福利院中级护理员。2013年8月,她走进了李沧区社会福利院,凭着对事业的忠勇执著,无私奉献,在自己平凡的岗位上不断赢得闪亮的勋章。姚为臻与婆婆和谐共处、同住一室,对照顾好老人充满了信心。然而工作初期,对养老服务特殊性的预想不足,让她差点与这项工作失之交臂。一位患有阿尔茨海默症的老人因对小姚不熟悉,怀疑她偷拿了自己的尿片和衣服,处处难为小姚,还冲她发脾气。对此,姚为臻深感委屈,经常躲在一边偷偷的抹眼泪,真想一走了之。然而,当她了解到阿尔茨海默症的病情特点,知道患病老人的思想意识与常人是不同的,她学会用不同的方法去看待人和事,学会个性化解决问题。一份琐碎的工作,融入了责任与情感;一种特殊的服务,倾注了细致与爱心。姚为臻用满腔的爱和热情实践着对工作细节的追求,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。

 

平度市言林养老院--李瑞荣_副本.jpg

李瑞荣,平度市言林养老院护理员。2013年参加养老护理员工作,对于养老护理零基础的她平日里勤学好问,刻苦钻研,积极向其他同事请教学习,并且坚持自学护理、医疗知识,在日常护理实践中逐步摸索护理技巧、方法,单位或兄弟单位组织培训学习时总是争取机会参加。在工作和生活中,李瑞荣善良大方,总是保持一种积极向上的心态与每个人相处,与人为善,助人为乐。由于养老护理员的工作性质,护理员变更比较频繁,经常会有老的员工离开、新护理员进来。对离职护理员,李瑞荣总要和职工谈谈心,询问离职的原因,帮助解决他们的困难;新来的职工,总是主动询问他们是否有困难,带他们熟悉周围的环境,详细告诉他们工作情况,耐心为他们讲解工作技能,并且手把手地教他们正确的护理方法。

 

吉萍_副本.jpg

吉萍,青岛福彩四方老年公寓高级护理员。作为养老护理员,她面对养老护理工作强度大、待遇低和不被人理解尊重的现实,倾注着自己的满腔挚爱。作为一名护理班长,无论面对多么难相处的老人,她都会用微笑、耐心和关怀来化解,温暖老人的心怀,只要老人遇到难题,她就会想方设法帮助他们走出困境。吉萍所负责照顾的老人年龄都相对较大,许多老人体弱多病,长期卧床、活动量少、胃肠蠕动缓慢,很多老人长期便秘,药物效果也不明显。老人痛苦、家人着急,这时吉萍就会毫不犹豫地用自己的双手一点一点地轻轻帮老人排便。老人常常会觉得不好意思,家属也会感动得热泪盈眶,但吉萍却总是淡淡一笑。吉萍克服文化程度不高的困难,勤学好问,积极参加各种护理知识培训,在实践中摸索护理技巧和方法,提高为老人服务的质量。

 

杨西芳_副本.jpg

杨西芳,青岛福彩四方老年公寓中级护理员。“一切为了老人,为了老人的一切”,这是杨西芳从事护理工作以来不懈的追求。她以真诚奉献为宗旨,以优质服务为准则,兢兢业业、恪尽职守,赢得了老人、家属的一致好评。在这平凡的工作岗位上,她用自己的实际行动谱写着一曲动人的赞歌。在工作中,杨西芳注重新理论与实践的结合,多次参加护理知识培训、护理技能大赛等充实自己,不仅能熟练的掌握吸氧、吸痰、心肺复苏、褥疮护理等理论知识,还能把自己的所学完全应用到服务老人的工作中去,随时准备着为了养老事业,贡献自己的一份绵薄之力。

 

李秀华_副本.jpg

李秀华,青岛福彩养老院高级养老护理员。自从入职公寓以来,在领导的悉心指导和关心鼓励下通过自身的努力工作,得到了服务过得老人及家属的一致好评。不管是什么样的老人我都能很好的跟老人沟通,她很喜欢也很珍惜这份工作,在公寓工作每天都能开开心心的,每天都能听到她所工作的房间老人们的笑声,看到老人们的笑脸。在专业技术上,李秀华积极钻研,力争上游,利用三班倒间歇的宝贵休息时间,努力加强自主学习,2014年参加青岛市第十三届技能大赛荣获养老护理员高级职称;2016年通过社会工作者考试获得社会工作师中级职称。她说让老人们开开心心的幸福的度过晚年,不给老人留下儿女没时间陪在身边的遗憾,让入住公寓的老人开心幸福,家属放心省心。

 

王召芳_副本.jpg

王召芳,青岛济慈老年公寓护理部护理员。她热爱这份充满爱心的职业,认为这是一份体现温情和亲情的工作,也是一份脏、累、苦的工作,更是一份充满成就感和慈善爱心的工作。王召芳热爱养老事业,使她在日常护理中始终待老人如亲人,无微不至、体贴耐心的服务,使她成为受到老人和家属好评最多的优秀护理员,在护理的岗位中摸索的宝贵经验也带动了整个病区护理工作的全面提高。都说老人像孩子,生病的老人更像病中的孩子一样难以沟通,必须要了解每个人生活习惯中的每个细节才能建立相互间的信任,从起床穿衣到吃饭喝水,丝毫不敢马虎。很多失能老人只能用眼神和特有的手语表达自己的意思,家人都无法和他沟通,而王召芳却能懂得他们的意思,也就成了老人们的翻译。渐渐的,相互成了一种牵挂,老人们也已经离不开她。

 

方丽_副本.png

方丽,青岛李沧华泰老年护理院高级护理员。方丽严格要求自己,积极进取,把入住的老人当作自己的亲人,她每天都用爱心、耐心、细心、关心、责任心对待着每一位老人,让老人舒心,让家属放心。护理院里的老人大多是失能老人,时时刻刻都需要照顾,她每天从一接班的打扫室内卫生、消毒日常用品,到为老人洗澡、更换衣物及尿片,床铺收拾的干净利落,房间空气清新无异味。为了提高自己的专业技能,方丽主动参加了民政部举办的养老护理培训,并取得了高级护理员证书,还自己摸索出一套关于老年人心理抚慰的经验,并在临床中取得了很好的效果。方丽经常说的一句话就是:“老人开心,是我最大的心愿”。

 

 

刘淑芹_副本_副本.jpg

刘淑芹,青岛市北红十字护老院初级护理员。刘淑芹坚持服从领导分工,不挑肥捡瘦,不拈轻怕重,不论领导安排什么工作,她都会认真的去履行做好。她保证为老年人提供服务,始终做到随叫随到,从未耽误过任何一件事情;做到严格遵守护理制度,合理护理老年人;善于用一颗爱心关爱每一位老年人,用耐心去呵护每一位老年人; 不断提供养老护理技能,更好的为老年人提供服务;不怕脏不怕累,为单位的养老护理工作我的腿做出了自己的贡献。

 

 

王洪森_副本_副本.jpg

王洪森,青岛市北红十字护老院高级养老护理员。2007年从事养老护理工作,十年来,在领导和同事们的帮助下,从一名普通的养老护理员,成长为一名高级养老护理员。刚开始接触养老护理工作时,自己不自信、害羞,到现在以养老护理工作而自豪、骄傲;由养老护理工作就是侍候人到认识到养老护理工作是利国利民的事业,思想的提高,带动我工作上的提高。工作中不怕脏、不怕累,细致入微。从内心去关心爱护每一位老年人,十年如一日,得到老人,家属和同事的赞许,年年被评为优秀护理员,受到奖励,并被提升为副主任,从领班到副主任一职。

 

今康福-徐公花_副本.jpg

徐公花,青岛市黄岛区今康福老年公寓护理员。徐公花于2014年入职今康福老年公寓,一直从事养老护理员职位,她热爱本职工作,把老人当   作自己的亲人,让老年人生活得满意、 幸福是徐公花的目标,围绕这一中心, 她把态度热情作为第一要求,积极地为老人排忧解难。把老人当作亲人是她的宗旨,对于那些失去自理能力的老人如亲人般的关怀。她如饥似渴地学习养老护理理论和操作技巧,使她在千条万绪、错综复杂的养老服务工作中得心应手,能够运用科学化专业化的知识,创造性地开展工作。

 

今康福-徐公香_副本.jpg

徐公香,青岛市黄岛区今康福老年公寓护理员。徐公香在岗位上全心全意地为老人奉献着自己的一份爱,用心承载着爱 的责任与使命,始终默默奉献在养老护理这个岗位上,用努力赢得了领导的信任、同事   的赞许和老人及家属的高度好评。工作中,面对的是瘫痪在床、腿脚不便的老人,还有老年痴呆等等。曾有一老人便秘难,连打了两支开塞露也无效,她就毅然用手抠便两个多小时,最终解除了老人几天的痛苦,老人家属非常感动。她每天都这样用爱心、耐心、细心、责任心对待着每一位老人。

 

今康福-徐智卫_副本.jpg

徐智卫, 青岛市黄岛区今康福老年公寓中级护理员。2013年被评为“青岛市优秀护理员”称号,并在本公寓年底评选活动中获得“先进工作者”称号。徐智卫自2012年入职来,一直都是工作在护理员一线上,从一名不懂护理的员工变成了现在公寓的技术能手,团结同事、思想进步、工作努力,一直是老年公寓全体员工的学习榜样,被多次以公寓名义派出去参加机构培训学习。在工作当中,老人背后长满压疮,经过徐智卫的细心照顾,没多久的时间,老人后背压疮已完全康复。自老年公寓成立专门失智老年区后,徐智卫一直担任护理班长一职,精心照顾每一位失智老年人,让每位老人在这度过愉快的晚年。

 

程光海_副本.jpg

程光海,青岛市崂山区山水居生态养老中心中级护理员。自2015年在山水居生态养老中心工作以来,他负责照护养老中心的失能老人。多年来,他一直对待老人视为亲人,照护中有细心与耐心,连续三年被评为“优秀员工”,并担任班长一职。一次,养老中心的一位老人深夜2点突发血栓症状,嘴歪、眼斜,程光海赶紧通知医生,拨打120电话。在第一时间把老人送往医院,并抱着老人在医院做各项检查。由于送医及时,老人的病情得到控制,家属非常感动!家属眼里含着泪花:“自己的儿女都不一定能做到像你们这样地有耐心!老人在这我是放120个心哪!”后来家属给中心送来了锦旗“精心护理 亲如父母,慈心善心 大爱无疆”来感谢全院的医护人员!

 

最美护理员--王伟伟_副本.jpg

王伟伟,青岛市市北区福寿星爱心护理院护理班长。在这10年里,王伟伟用辛苦的汗水换来每一位老人身体的健康,这样一路走来,有时工作中不被家属理解,但是每当看到老人吃饭吃的又香又甜,心理就会得到一丝安慰和快乐。十年里发生的每一件事仿佛就在昨天历历在目,辛勤的工作和付出换来了今天老人们的欢声笑语,王伟伟要为所有老人的健康长寿献出自己的一片爱心。老人的快乐就是她的快乐,就是对社会的回报。

 

 

 

最美护理员--娄洪霞_副本.jpg

娄洪霞,青岛市市北区福寿星爱心护理院中级护理员,从事养老护理工作近7年。自进福寿星爱心护理院以来,娄洪霞学会并掌握了很多怎样更好的把老人照顾好的知识和道理,真正做到让老人住的舒心,让家属放心,用心照顾好每一位老人。家家有老人,人人都会老,老人的今天就是我们的明天,护姐们携起手来共同把养老事业越做越好。在院领导的指导下,娄洪霞曾经获得过院先进工作者,全国优秀护理员证书。

 



 

最美护工—由桂香_副本.jpg

由桂香,青岛新泰康养老院初级护理员。她负责的房间属于特护病房,房间里全部都是气管切开的老人,这种老人的护理不仅需要专业的护理技巧,还要有高度的责任心和耐心。日常护理中,她不仅要定时给老人喂流食、喂水、喂药,及时给老人翻身一次,及时为老人吸痰,还要配合医生、护士观察老人情况,发现异常情况及时告知医生护士。她护理过一个气管切开的王大爷,家属刚将老人送到养老院时,王大爷意识处于半清晰状态,他曾经是个军人,脾气高傲,好胜心强,脑出血后不能自理,又气管切开,突然的变故让他产生了强烈的心理落差,产生了轻生的年头,稍不留意就会自己将气管拔掉。为了照顾好老人,避免老人自己将气管拔掉,由桂香除了对王大爷进行日常护理外,整夜不睡觉,全心全意的照顾老人,并及时的开导老人。这样坚持半个多月,眼睛都熬红了,整个人也瘦了一圈,终于在她的精心照顾和耐心开导下,王大爷放弃了轻生的念头,王大爷的家人也被由桂芝深深的感动了。

 

最美护工—迟文娟_副本.jpg

迟文娟,青岛新泰康养老院初级养老护理员。从事护理工作近5年的时间,她用一颗敬老爱老的心,温暖着每一个护理过的老人,让他们的晚年生活不再孤单,让他们感到幸福温暖。老人不想去养老院,很多时候是觉得离开家,没有归属感。而走进迟大姐的房间,里面空气清新,装修温馨舒适,窗台上、老人床头柜上摆放着各种绿植、小摆件,玻璃一尘不染,地面干干净净,老人衣橱里衣服、袜子等分类摆放,整整齐齐。担心老人在养老院里孤单,多才多艺的迟大姐经常即兴给老人唱歌、跳舞,陪老人聊天,给老人讲笑话,逗老人开心。她护理的老人住惯了养老院,都不想回家。迟文娟是老人的贴心人,是家属信赖的“迟大姐”,是护理员们喜欢的“老迟”。

 

最美护工—胡娜娜_副本.jpg

胡娜娜,青岛新泰康养老院护理班长。在3年的护理生涯中,她护理的房间每次都是明星房间,从来没收到过任何投诉,老人及家属满意度最高。老人及家属的满意都来自她对老人的细心、热心、爱心、耐心和真心。在护理中,她会照顾到每个老人情绪的细微变化,及时解决老人的日常需求的同时,发现情绪异常的老人,及时了解情况,排解老人的忧虑、焦躁等各种情绪。胡娜娜性格开朗,热情开放,多才多艺,陪老人聊天,给老人表演,给老人掏耳朵,扎可爱的小辫儿,引导着老人们回忆他们的幸福往事,她护理的房间中每天都充满了欢声笑语。入住养老院的老人,有些脾气不好,难免有些老人会打人或者发脾气,胡娜娜每次都能耐心的陪伴和引导老人,慢慢地让老人适应养老院,享受养老院的生活,她用她的爱心、耐心和真心服务和感动了每一个老人和家属,每一个经她护理的老人都给她一个大大的赞。

 

最美护工—王淑萍_副本.jpg

王淑萍,青岛新泰康养老院护理员。她从事护理工作3年的时间,以全心、真心、爱心、细心、耐心五心服务,精心呵护着每个老人,让老人晚年过的更幸福。在日常工作中,她发自内心的爱着护理工作,把老人当作自己的亲人看待。王淑萍对老人的关心不仅体现在养老院的日常护理中,在日常生活中,她也特别关心老人。有一次王淑萍外出,看到一个大姨在马路上漫无目的地走,看见车就招手,出于职业的敏感度,她感觉这个老人不太正常,就主动上前询问。老人神情茫然,不知道自己的名字、年龄、家庭住址,王淑萍猜测她可能是一位阿尔茨海默症老人,自己外出找不到回家的路了,于是她赶紧打电话报了警。最终,在警察的帮助下,终于帮老人找到了家人。

 

最美护工—姜秀娥_副本.jpg

姜秀娥,青岛新泰康养老院护理员。她在护理岗位上,无私奉献,一干就是5年。她护理的老人大都是失能、半失能的老人,老人常年躺在床上,稍微护理不当就可能长褥疮。褥疮老人需要勤翻身,原则上2个小时翻身一次,但是她会根据每个老人的情况不同,每半个小时观察一下老人的情况,及时翻身给老人。她护理的一位体重近200斤的老人,身体胖易出汗,更易长褥疮。为了避免发生褥疮,每次翻身都特别费劲,她坚持着每一个半小时给老人翻身一次,在养老院期间,这个老人从来没长过褥疮。褥疮老人发烧后还需要多补充水分,但是因为老人卧床,大小便都要在床上解决,就容易增加护理的工作量,但是她从来没有因此而减少给老人喝水,一切以给老人更好的护理为准。个别刚入院的老人家属没时间给褥疮老人准备垫子,为了避免老人遭罪,她利用空闲时间亲自给老人缝制垫子,以期让老人的褥疮尽快消除。

 

陈红暖_副本.jpg

陈红暖,新华锦(青岛)长乐颐养服务有限公司高级护理员、护理部主任。她自2013年进入养老中心起,始终坚守一种工作理念:以天下老人尽孝道为己任。始终遵循一项工作准则:急老人之所急、想老人之所想、乐老人之所乐、帮老人之所需。养老护理员是一项即累又脏的工作,工作强度大,有时还不被人理解和尊重,但她都对自己的工作有一种执着的爱,在护理工作中,无论面对多么苛刻难处的老人,都会用微笑的方式、耐心的理解、贴心的关怀来化解心结,温暖老人的心怀。只要老人遇到难题,就会想办法让老人走出困境。坚持并怀着一生只做养老的执念认真、踏实工作,从基层护理员做到部门副经理。2015年1月份,代表公司前往日本知名养老公司(长生会社)进行学习,并将所知、所学、所听、所闻,带回公司跟大家共同学习。2016年11月,通过养老护理员高级考核并取得职业资格证书;2016年10月,取得青岛养老协会养老服务与管理人员能力证书。

 

 

张清_副本.jpg

张清,新华锦长乐颐养服务有限公司高级护理员。张清在护士专业基础上不断加强并熟练,老年心理学、老年康复学等,工作期间坚持有责任心,爱心的工作态度与部门同事打造出一个成熟,专业的护理团队。张清曾参与公司护理部门最初组建,接收了第一批非自理老人,并运用医疗护理及生活护理知识让老人和家属得到满意,2017年初参与了医养结合养老中心楼层组建运营,以及康复治疗室的组建运营,解决了院内老人各方面需求。2017年山东省养老护理技能大赛入围青岛赛区备战小组成员。是公司90后青春养老代表人,多次获得年度考核优秀员工。2015年7月底,张清被评为长乐学院培训班优秀学员代表。2016年,公司年度优秀员工评比表彰大会中,张清获护理部优秀员工,公司优秀员工代表。

 

曲妮_副本.jpg

曲妮,新华锦长乐颐养服务有限公司服务管理部主管、专业养老培训师和心理咨询师。自2013年进入养老行业至今,曲妮通过不断努力学习养老知识,不断总结,从一名普通的护理员,先后取得养老护理员的初级、中级和高级专业技能知识证书。利用工作之余自学心理学,在今年5月中旬参加了全国心理咨询师考试,今年4月中旬参加青岛市养老协会举办的养老师资班培训班并取得证书。在工作中她以“认真做事只能把事情做对;用心做事才能把事情做好”的原则要求自己,努力提高自己的专业知识和技能,并将自己所学知识运用在工作中。在养老的舞台上,长者是主角,员工是配角,要尽最大努力给长者提供最满意的服务。

 

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved