2021年12月08日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 乐龄生活

李沧区社会福利院举办重阳节联欢会

2020-10-26  来源:青岛养老服务网  浏览次数:812  显示:特大  正常

李沧区社会福利院举办重阳节联欢会.jpg

又是一年重阳日,25日,李沧区社会福利院组织多彩活动,与老人家们共度佳节。


早晨9点,老人家们穿着整洁鲜艳的衣服,胸前佩戴花朵,有序的来到室外集合,顺着蜿蜒的小路来到山上的长廊处,工作人员早已铺好坐垫、备好热水和水杯,即使老人家长时间就坐也不会感到不适。


虽是经常散步的地方,但与伙伴们聚在一起唱歌聊天,老人家们仍十分开心和快乐。《我们的生活充满阳光》 《最美不过夕阳红》 《今天是你的生日》……一段段旋律饱含着对幸福生活的歌颂。


欢歌与笑声少不了美食的点缀。油淋草鱼、椒盐虾仁、莲藕丸子、珍珠玉米粒……八菜一汤的美味佳肴,让老人家还不等吃到嘴里,就甜到了心里。


久违的相聚让此刻的时光更为难得,下午两点,院长王津峰的亲切问候和温暖祝福,拉开了联欢会的序幕。秋日气候多变,福利院送上了暖心的足浴液,让老人家们从身暖到心。


《我的九寨》《老有老的骄傲》《重阳笑》《重阳颂》等具有节日特色的精彩节目让老人家们感受到了晚年的幸福。


享受着幸福美满的生活,忘不了老一辈的艰苦卓绝。23日上午,中国水产科学研究院黄海水产研究所的领导们来到福利院,为参加抗美援朝出国作战的王兆贵老人送来了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。


感谢老一辈们为我们创造的幸福生活,铭记他们付出的血泪与汗水。在这秋之意味酣浓之时,在这大地美物丰饶之际,福利院祝所有老人家们,平安幸福,福寿康健!


李沧区社会福利院


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2021青岛市养老服务协会 All Rights Reserved