2019年07月19日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 先模人物

2018年青岛市最美养老护理员称号获得者—朱中艳

2019-03-25  来源:青岛养老服务网  浏览次数:93  显示:特大  正常

zzy.jpg

朱中艳, 2013年入职福山老年公寓,现任护理班长,连续三年被评为福山老年公寓最美护理员。她热爱养老服务工作,对工作一贯认真负责;勇于挑重担,吃苦耐劳为老人服务;善于同老人和家属沟通,解决老人的心理问题。她注重业务学习,努力提高护理质量。一片爱心为老人,耐心精细护理好。

她所护理的6位老人都是失能和失智的老人。老人大多数大小便失禁,她不怕苦不怕累,逐渐掌握老人的行为规律,对每个人都有个性服务方案,做到了能及时观察,及时处理老人的大小便,给老人一个舒服的生活环境。

带好班组为老人服务。严格按照规章制度加强班组管理,带领全班人员刻苦学习业务,不断提高服务质量。她先后带教的护理员和实习生有十余人,都成为合格的护理员。护理工作辛苦劳累,人员不足时,她就常常加班、打连班,四年来她加班计有一百多天。


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved