2019年06月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 乐龄生活

青岛福彩养老院老人幸福度中秋

2018-09-21  来源:青岛养老服务网  浏览次数:186  显示:特大  正常

青岛福彩养老院老人幸福度中秋.jpg

住在青岛福彩养老院的老人,平时的饮食起居和精神生活都能得到养老院的精心照顾,到了中秋节,更有社会各界的爱心团体和爱心人士在这样一个传统节日里,用他们的实际行动,弘扬中华民族尊老敬老优秀传统文化。

9月6日上午,临近中秋节,银川西路社区的青岛老战友艺术团的30多位团员在团长朱积荣的带领下来到青岛福彩养老院隆德路公寓,为老人们送上一场专业级的演出,并提前祝愿老人们中秋节快乐!

9月6下午,青岛海情大酒店的十几名员工来到青岛福彩养老院隆德路老年公寓,为这里的老人们送上了50盒自己酒店制作的月饼和“寿”字贴画。为了进一步表达他们对老人健康长寿的祝愿,海情大酒店的行政总厨姜师傅特意制作了两个5斤重的寿桃馒头送给这里的老人们,寿桃馒头做的精美绝伦,上面的面塑花鸟鱼虫栩栩如生,引得在场的老人们纷纷拍照留念。切开寿桃更是面香四溢,吃到寿桃馒头的老人个个夸赞,这寿桃馒头不仅外观漂亮,吃起来更是口齿留香。

9月20日下午,孔祥义团长带领着艺术团的数十位团员再次来到青岛福彩养老院隆德路公寓,为这里的老哥哥、老姐姐们献上一场精彩的文艺汇演,并献上他们中秋的祝福。

9月21日上午,中建八局四公司的“青春八四”志愿服务队来到了青岛福彩养老院隆德路公寓和老人们共同迎接中秋佳节的到来。志愿服务队为老人们带来了月饼、钙奶、尿不湿等礼物。祝愿爷爷奶奶们中秋快乐!老人们为了表达对志愿者们的感谢,合唱了一首《让我们的生活充满阳光》送给志愿者们。志愿者们看到老人们这么良好的精神面貌和积极向上心态,由衷的替老人们感到高兴,为老人们鼓掌。

中秋节当天,青岛福彩养老院职工为老人们精心准备了一桌子丰盛大餐,鸡鸭鱼肉样样齐全。餐厅里充满着欢笑声和祝福声,老人和员工欢聚一堂,高举酒杯,互送祝福。共享节日大餐,共庆中秋佳节,一派欢乐祥和的气氛。(谢文娟)


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved