2018年08月16日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 乐龄生活

山水居生态养老中心长者踏青记

2018-04-18  来源:青岛养老服务网  浏览次数:136  显示:特大  正常

人间美景四月天,不负春光与时行

---山水居生态养老中心长者踏青记

山水居生态养老中心长者踏青记.jpg

花儿吐艳,柳枝婀娜;碧水传情,山峦叠翠,四月处处充满着盎然生机。为了丰富长者们的精神文化生活,使长者们感受春天的美好,进一步提升长者们的生活幸福指数。4月18日,山水居生态养老中心组织长者去赏玉兰花,看青岛百年城市规划。

清晨,踏着初春的绿意,长者们来到了海宁路:欣赏青岛市唯一一条玉兰花路。道路两边的玉兰花婷婷玉立随风摇曳美不胜收,大家一路赏花观景,嬉笑玩闹,好不惬意。

顺着花海一路向南就是美丽的青岛雕塑园景区。长者们跟随导游游览了青岛展览馆,聆听青岛的久远历史、未来的百年规划。游览结束后大家一起到海边散步游玩;有的长者沿着木栈道享受阳光、沙滩、海浪的美妙;有的坐在岸边欣赏广阔的海岸线,遥望石老人海水浴场的美丽风光!

临近中午,工作人员带着长者们踏上了回家的路程,一路花香,一路欢声笑语,真真是人间最美四月天。山水居生态养老中心2018年青岛海宁路赏玉兰花,青岛展览馆看百年规划,海边漫步潇洒走一回踏青活动圆满结束!(张华涛 )

 


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved