2019年07月18日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
当前位置: 首页 > 院所资讯 > 乐龄生活

医养融合如沐春风 “福彩四方”屡获殊荣

2019-02-22  来源:青岛养老服务网  浏览次数:222  显示:特大  正常

医养融合如沐春风  “福彩四方”屡获殊荣.jpg

新年伊始,位于市北区南昌路的青岛福彩四方老年公寓里花团锦簇、锦旗飘荡、如沐春风。如今,这家岛城知名的五星级老年公寓里又增加了“新成员”--福彩四方众和医院,这是一家隶属于该公寓的二级综合医院,它依托福彩四方老年公寓五星级养老品牌、管理、服务等优势资源,大力开展长期医疗护理保险业务,为公寓老人和附近社区群众提供了便利的医疗服务,形成独具特色的医养结合模式。

这里医中有养、养中有医,院护、专护、失智区域分布科学合理。医院内设内科、外科、急诊、中医科、康复医学科。这里的医生、专家医德高尚、医术高超,这里的医疗设备达到较高的水准。许多住院患者在医务人员的精心护理和温馨服务下,短短的十几天里,身体得以康复出院,患者们纷纷表示,在这里找到了“家”的感觉。尤其是在医养融合的环境里,入住在机构里的老年人更是得到了便利的医疗服务,在老人熟悉的环境里,一个电话随叫随到,再也不必像过去一样,为了看病住院东奔西走,困于手续繁杂,忧于子女请假陪护。

现在只要住在公寓里,不但可享受一站式的医疗服务,还可以享受政府医保政策带来的“实惠”。医院刚刚试运营,许多患者、公寓里的老人就有感于“福彩四方”医养结合的完善配套和优质服务,纷纷送来锦旗向公寓工作人员以及医院的医护人员表示感谢,幸福的老人们在“福彩四方”找到了家的感觉,让亲情在这里得到延续!

    新的一年里,福彩四方老年公寓的全体工作人员将再接再厉为社会、为养老事业做出新的贡献!


分享:
主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2019 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved