2018年09月20日     登录 | 注册
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
在线投稿
当前位置: 首页 > 在线投稿

青岛养老网征稿启示

2013-09-17    来源:青岛养老服务网    浏览次数:2147

    青岛养老网设有新闻中心、乐龄生活、院长论坛、护理园地、社会工作、先模人物、经验荟萃等专题,欢迎会员及广大网友为本网撰写或推荐稿件,可通过本站投稿窗口(点击此处投稿)或发送电子邮件(qdlls@qq.com)向本站投稿,本站对优秀稿件予以奖励。现就网站有关栏目征集稿件说明如下: 
    新闻中心:本栏目主要发布全市养老服务方面的重大新闻信息,各会员单位的新闻要闻,如领导视察、重要会议等。 
    热点关注:本栏目重在讨论和关注养老服务工作中热点和难点问题,如养老机构风险防范、人才支持不足以及院所管理中面临的各种困难等。你有什么见解和想法可撰写文章进行研究与探讨,发送本站与大家共享。 
    乐龄生活:刊登发生在本市养老机构老年人的生活、学习、娱乐等方面的新鲜事,全方位展示机构老年人的幸福生活。如果你身边或所在的养老机构里有什么新鲜事,别忘了按动快门,敲敲键盘,照下来写出来,让我们共同见证现代老年人的精彩晚年。 
    先模人物:展示养老机构先进模范人物的事迹,如十佳院长、十佳护理员、千名孝星以及受到各级组织通报表彰的各种先进单位和个人。欢迎各会员单位踊跃呈报这方面的资讯。 
    医护园地:本栏目主要收集和发布机构养老医疗护理方面的专业知识。欢迎广大网友特别是专业工作者就老年人的医疗护理工作撰写或推荐稿件,以期指导全市养老机构的老年医疗护理工作,造福更多的老年人。 
    经验荟萃:发布本市及各地养老服务工作的成功经验。欢迎各会员单位把各自的经验总结出来,大家相互学习,共同提高。如果你见到过这方面好的文章,请推荐过来与大家分享。 
    社会工作:发布养老机构开展社会工作的资讯及信息,也为机构社工提供学习与交流的平台。欢迎广大社工特别是机构社工踊跃投稿,共同推动老年社会工作的进步与提高。 
    院长论坛:本栏目重点为养老院管理提供学习与交流的平台,如怎样加强养老院质量管理,如何提高老人满意度,机构养老管理规章的设置等。欢迎大家投稿并参与讨论。 
    所有稿件不拘风格,不论长短,只要言之有物,论之有据,都是本站所欢迎的。除上面所列之外,其他优秀稿件将择优刊发在“来稿选登”中。   
   

主办机构:青岛市养老服务协会 Copyright © 2012-2018 青岛市养老服务协会 All Rights Reserved